國立臺灣海洋大學學生就學獎補助預備金實施辦法
回到學務處 | 回到首頁 | 網站地圖 | 聯繫我們 | 網站管理 |
fiogf49gjkf0d
目前位置:首頁 >> 校內獎助學金 >> 國立臺灣海洋大學學生就學獎補助預備金實施辦法
校內獎助學金
國立臺灣海洋大學學生就學獎補助預備金實施辦法

國立臺灣海洋大學學生就學獎補助預備金實施辦法

90823日核定

911230日修正

9217日發布

95413日行政會議修正通過

中華民國9551日海學生字第0950003746號令發布

 

第一條         為協助經濟上有困難之學生努力向學,使其順利完成學業;或未列入就補專戶單項實施辦法中,但為獎勵或補助之目的,且經專案簽核同意獎補助事項之學生,特訂定本辦法。

第二條         本辦法實施對象為本校研究所、大學部與進修推廣教育班別授予學位之學生。

第三條         本辦法業務承辦單位為學務處生活輔導組。

第四條         凡依本辦法申請之個案,比照本校「就學獎補助金專戶」中相關單項辦法獎助標準辦理;如未能符合單項實施辦法之規定,則由承辦單位專案簽辦。

第五條         本辦法所需之經費,由本校「學生就學獎補助金專戶」支付。

第六條         本辦法經校長核定後發布實施。

 

版權所有 國立臺灣海洋大學學生事務處生活輔導組 分機1062-1066