桃園市106年度原住民族特殊傑出人才獎勵實施計畫
回到學務處 | 回到首頁 | 網站地圖 | 聯繫我們 | 網站管理 |
fiogf49gjkf0d
目前位置:首頁 >> 校外獎助學金過期資訊(僅供參考) >> 3.原住民 >> 桃園市106年度原住民族特殊傑出人才獎勵實施計畫
校外獎助學金過期資訊(僅供參考)
桃園市106年度原住民族特殊傑出人才獎勵實施計畫

公告標題:【105-2學期-政府】桃園市106年度原住民族特殊傑出人才獎勵實施計畫(桃園市-原住民-331截止)

獎學金分類

校外政府機關

申請日期

民國10631日起至331日止

獎學金名稱

桃園市106年度原住民族特殊傑出人才獎勵實施計畫

申請方式

備齊文件送件至生輔組申請

獎學金金額

2,00030,000不等。

獎學金名額

未定。

申請對象

具原住民身分,並設籍桃園市滿4個月以上之在學學生。

申請資格

(擇一申請)

(一)     通過原住民族語言認證者:105年度通過者,同一等級以申請一次為限。

(二)     母語比賽成績優異者或團體:105年度獲得市級或全國級比賽者。比賽列為「特優」、「優等」、「佳作」者或團體,應視相當於「第一名」、「第二名」、「第三名」予以獎勵,「優勝」不予獎勵。

(三)     參加藝能比賽(音樂類、舞蹈類、美術類、說唱藝術等)成績優異者:105年度獲得市級或全國級比賽者。比賽列為「特優」、「優等」者,應視相當於「第二名」、「第三名」予以獎勵,「優勝」不予獎勵。

(四)     參加體育競賽者:105年度獲得市級前三名、全國級前六名者。(已申請「原住民族委員會培育原住民專門人才」獎勵金或已獲補助者,不得申請獎勵補助。)

繳交文件

1. 個人競賽類:

(1)          個人申請書(附件二)。

(2)          獎狀、認證證書或相關獲獎證明影本。

(3)          學生證正反影本或就讀學校出具之在學證明影本。

(4)          申請人之郵局帳戶封面影本。

(5)          領據。

(6)          申請學生清冊。

2.  團體組競賽:

(1)       申請書(附件二)。

(2)       獎狀、認證證書或相關獲獎證明影本。

(3)       學生證正反影本或就讀學校出具之在學證明影本。

(4)       申請單位郵局帳戶封面影本。

(5)       領據。

參考網址

http://ppt.cc/6IpT2

 

版權所有 國立臺灣海洋大學學生事務處生活輔導組 分機1062-1066