山本文化教育基金會獎學金
回到學務處 | 回到首頁 | 網站地圖 | 聯繫我們 | 網站管理 |
fiogf49gjkf0d
目前位置:首頁 >> 校外獎助學金過期資訊(僅供參考) >> 6.其他民間團體(財團法人) >> 山本文化教育基金會獎學金
校外獎助學金過期資訊(僅供參考)
山本文化教育基金會獎學金

公告標題:【105-2學期-民間】山本文化教育基金會獎學金(臺南市、大一生-430截止)

獎學金分類

校外民間機構

申請日期

即日起至430日止

獎學金名稱

山本文化教育基金會獎學金

申請方式

自行送件申請

獎學金金額

每名每月獎助2,000元。(成績持續優良者獎助至畢業為止)

獎學金名額

未定

申請對象

凡申請人之家長或監護人設籍台南市滿三年以上,家境清寒成績優良之大一在校生均得申請(二年級以上不符資格)。

申請資格

1.     上學期之學業及操性成績各75分以上,體育成績70以上(但因身體狀況無法取得體育成績者,不在此限)。

2.     家境清寒經村里長出具證明,經調查屬實者。

3.     已接受各級政府或其他團體等獎學金之發放及享有公費或類似公費之補助者,不得申請。

繳交文件

1.     申請書。

2.     就讀學校系主任之推薦書。

3.     說明申請本獎學金之理由書。

4.     學校正式成績單一份。

5.     家境清寒證明書。

參考網址

http://www.tydk.com.tw/about.php?id=6

 

版權所有 國立臺灣海洋大學學生事務處生活輔導組 分機1062-1066