中華救助總會在台泰北及緬甸僑生獎助學金
回到學務處 | 回到首頁 | 網站地圖 | 聯繫我們 | 網站管理 |
fiogf49gjkf0d
目前位置:首頁 >> 校外獎助學金過期資訊(僅供參考) >> 6.其他民間團體(財團法人) >> 中華救助總會在台泰北及緬甸僑生獎助學金
校外獎助學金過期資訊(僅供參考)
中華救助總會在台泰北及緬甸僑生獎助學金

公告標題:【105-2學期-民間】中華救助總會在台泰北及緬甸僑生獎助學金(清寒、學業80-331日截止)

獎學金分類

校外民間機構

申請日期

即日起至2017331日止

獎學金名稱

中華救助總會在台泰北及緬甸僑生獎助學金

申請方式

備齊資料送至生輔組申請

獎學金金額

10,000

獎學金名額

泰北僑生20人,緬甸僑生40

申請對象

凡泰北及緬甸地區來台就讀大專院校(含五年制專科四、五年級),經濟困難學生

申請資格

學業80分以上或班排名(名次/班級人數)達前百分之50,操行成績80分以上,且無不及格科目者。

繳交文件

1.     本獎學金申請表1份。

2.     泰北地區或緬甸華文學校畢業證書影本1份。

3.     學生證或在學證明影本1份。

4.     上學期學業及操行成績單(含班排名)影本各1份。

5.     清寒證明:原鄉或就讀學校開立清寒證明文件1份。

6.     自傳1份:自訂格式,內容包含家庭狀況(家庭成員概況、是否為國軍後裔等)、求學及成長經過、自我評價(含性情、興趣、專長、優缺點等)、未來發展方向及自我期許。

 

版權所有 國立臺灣海洋大學學生事務處生活輔導組 分機1062-1066