天來文化藝術基金會天來獎學金、天來藝術獎學金
回到學務處 | 回到首頁 | 網站地圖 | 聯繫我們 | 網站管理 |
fiogf49gjkf0d
目前位置:首頁 >> 校外獎助學金過期資訊(僅供參考) >> 6.其他民間團體(財團法人) >> 天來文化藝術基金會天來獎學金、天來藝術獎學金
校外獎助學金過期資訊(僅供參考)
天來文化藝術基金會天來獎學金、天來藝術獎學金

公告標題:【105-2學期-民間】天來文化藝術基金會天來獎學金、天來藝術獎學金(至324日截止)

獎學金分類

校外民間機構

申請日期

民國106321日起至324日止

獎學金名稱

天來文化藝術基金會天來獎學金、天來藝術獎學金

申請方式

自行送件

獎學金金額

大專院校學生每名5萬元。

獎學金名額

50名。

申請對象

具中華民國國籍之國內大學學士班在學學生,含四技、二技、二專及五專45年級生(不含夜間部、碩士班、博士班、在職進修班、學分班及遠距教學等)

申請資格

1.     具中華民國國籍之國內大學學士班在學學生,含四技、二技、二專及五專45年級生(不含夜間部、碩士班、博士班、在職進修班、學分班及遠距教學等)。

2.     經濟狀況確實困難影響繼續就學,並有具體證明者。

3.     前一學期學業平均成績達80分,操性成績達82(甲等),且無一科目不及格,無不良紀錄者。

4.     無全職工作,未享有低收入戶學雜費全免、軍公教減免、公費補助等待遇或領有其他獎學金。書卷獎及競賽獎金不在此限。

5.     天來藝術獎學金申請者,須於2016/10/01之後,獲縣市同等或以上,藝術類型競賽前3名,或同等成績者。

6.     天來輔大企管獎學金請透過輔大企管系申請。

繳交文件

1.     申請書;學生證影本加蓋本學期註冊章,或在學證明。

2.     前一學期成績單正本乙份(大一新生請提供高三成績單正本)

3.     大學歷年成績單正本乙份(大一新生可免)

4.     未享有軍公教減免、公費補助,低收入戶學雜費全免或領有其他獎助學金證明,請於申請表格中請校方蓋章。

5.     3個月內現戶全戶戶籍謄本。

6.     全戶最近1年綜合所得稅清單正本及財產清單正本(請向國稅局申請)

7.     中文自傳一頁,簡述個人及家庭狀況,打字或手寫不限。

8.     推薦函乙份,需推薦人親簽或蓋章,打字或手寫不限,可以附件形式提供。

9.     申請人郵局存摺封面影本。

10.   欲申請天來藝術獎學金者,須於2016/10/01後,參加藝術類型競賽獲前三名,需提供獲獎證明(如獎狀影本)、競賽介紹(如活動關網截圖影本等)、獲獎作品複本(以照片影本、光碟或印刷品形式提供,尺寸以A4大小為佳,請勿太大或太小無法辨識)

參考網址

http://www.tpkfoundation.org/html/scholarship-04.html

 

版權所有 國立臺灣海洋大學學生事務處生活輔導組 分機1062-1066