台北市關渡宮助學金
回到學務處 | 回到首頁 | 網站地圖 | 聯繫我們 | 網站管理 |
fiogf49gjkf0d
目前位置:首頁 >> 校外獎助學金過期資訊(僅供參考) >> 4.宗教團體 >> 台北市關渡宮助學金
校外獎助學金過期資訊(僅供參考)
台北市關渡宮助學金

獎學金分類

校外民間機構

申請日期

民國106222日起至310日止

獎學金名稱

台北市關渡宮助學金

申請方式

自行送件

獎學金金額

大專院校學生每名5,000元。

獎學金名額

大專錄取1,000名。

申請對象

設籍苗栗以北至宜蘭、花蓮與台東等縣市,並在政府列冊低收入戶、中低收入戶之國中、高中職及大專學生。

申請資格

1.     學期成績65分以上、操性成績80分以上。

2.     領有縣市政府或鄉鎮市區公所低收入戶、中低收入戶證明。

繳交文件

1.     申請表乙份。

2.     當學期學生證正反面影本乙份(正反面請印在A4紙上同一面上,不需裁減)

3.     前一學期成績單乙份。3

4.     本人之戶口名簿內頁影本乙份(縮小為A4尺寸影印)

5.     縣市政府或鄉鎮市區公所低收入戶、中低收入戶證明或影印本乙份;以其他證明(如:村里長清寒證明、殘障證明等)代替者,恕不受理申請。

參考網址

http://www.kuantu.org.tw/GDT_C_04_02.html

版權所有 國立臺灣海洋大學學生事務處生活輔導組 分機1062-1066