財團法人行天宮文教發展促進基金會助學金
回到學務處 | 回到首頁 | 網站地圖 | 聯繫我們 | 網站管理 |
fiogf49gjkf0d
目前位置:首頁 >> 校外獎助學金過期資訊(僅供參考) >> 6.其他民間團體(財團法人) >> 財團法人行天宮文教發展促進基金會助學金
校外獎助學金過期資訊(僅供參考)
財團法人行天宮文教發展促進基金會助學金

 

獎學金分類

校外民間機構

申請日期

即日起至33日止

獎學金名稱

財團法人行天宮文教發展促進基金會助學金

申請方式

備齊文件送至生輔組申請

獎學金金額

每名新臺幣10,000

獎學金名額

未定

申請對象

國內經政府立案之公私立國小、國中、高中(職)及大專學校在學學生,因下列情形致就學困難者。惟年滿25()以上者、研究所以上學生、延修學生、軍警校學生、推廣教育學生、空中大學學生或在職進修學生皆不列入本辦法之助學對象。

申請資格

(一)因父、母親或主要經濟負擔者死亡、罹患重大傷病、失蹤、服刑、身障等情形或家庭遭遇重大災難者。

(二)單親、隔代教養、特殊境遇或扶養人口眾多等長期貧困家庭。

繳交文件

1.     申請書。

2.     學生證影本(須蓋當學期註冊章)

3.     最近三個月內全戶戶籍謄本一份(需有記事欄)

4.     低收入戶證明、清寒等證明、身心障礙手冊、重大傷病卡。

5.     六個月前發生災難、變故或重症等之證明文書(如死亡證明書、醫療診斷證明書、服刑或重大災害證明等)。

參考網址

https://www.ht.org.tw/religion153.htm

 

版權所有 國立臺灣海洋大學學生事務處生活輔導組 分機1062-1066