高雄市模範父親協會獎學金
回到學務處 | 回到首頁 | 網站地圖 | 聯繫我們 | 網站管理 |
fiogf49gjkf0d
目前位置:首頁 >> 校外獎助學金過期資訊(僅供參考) >> 5.宗親及地區 >> 高雄市模範父親協會獎學金
校外獎助學金過期資訊(僅供參考)
高雄市模範父親協會獎學金

獎學金分類

校外民間機構

申請日期

即日起至38日止

獎學金名稱

高雄市模範父親協會獎學金

申請方式

自行送件

獎學金金額

每名新臺幣10,000

獎學金名額

未定

申請對象

高雄市失怙清寒大專學生

申請資格

凡在高雄市行政轄區內設有戶籍半年以上,現在就讀公私立日間之大專學生符於下列條件者均得申請:

1.     學業成績平均八十分以上者

2.     操行成績列為甲等以上者。

3.     失怙(父歿)清寒學生。

4.     學業成績未達80分,但參加德、智、體、群、美五育活動或比賽有特殊表現者。

5.     公費生及夜間部、假日班、進修班學生恕不予受理申請。

6.     (a)區公所低收入戶証明 (b)社會局核發特殊境遇家庭扶助等(c)學校清寒証明 (d)里辦公處清寒証明,做為優先順序對象。

繳交文件

1.     申請書。

2.     學生證影本(須蓋當學期註冊章)

3.     前一學期成績單正本。

4.     最近六個月內全戶戶籍謄本一份(以申請人為主,但需有父歿資料)

5.     低收入戶或清寒等證明書一份。

參考網址

http://kpfa.blogkids.net/pro01.php

版權所有 國立臺灣海洋大學學生事務處生活輔導組 分機1062-1066