綠產業發展教育基金會獎學金
回到學務處 | 回到首頁 | 網站地圖 | 聯繫我們 | 網站管理 |
fiogf49gjkf0d
目前位置:首頁 >> 校外獎助學金過期資訊(僅供參考) >> 6.其他民間團體(財團法人) >> 綠產業發展教育基金會獎學金
校外獎助學金過期資訊(僅供參考)
綠產業發展教育基金會獎學金

獎學金分類

校外民間機關

申請日期

即日起至35日截止。

獎學金名稱

綠產業發展教育基金會中等以上學校優秀學生長期獎學金

申請方式

自行送件申請。

獎學金金額

每名6,000元。

獎學金名額

未訂。

申請對象

在國內任一大學、獨立院校、專科學校及高中(職)校之學生(不含夜校、補校、研究所、實習生、在職進修、空中大學)

 

申請資格

為實際幫助弱勢學生,不設學業成績設限,但為鼓勵學生學習及服務社會,需規劃學習計畫及服務規劃。

 

繳交文件

第一階段申請:「獎學金教師推薦表」。

第二階段審查:通過第一階段審查之學生需於通知後繳交以下文件。

1.獎學金申請表

2.戶口名簿(含地址頁)或戶籍謄本或個人身份證影(可辨識戶籍地址)。

3.低收入戶證明正本(村里長出具之清寒證明視同無效)、特殊境遇家庭扶助核准函影本、殘障手冊〈學生本人〉或其他社福單位證明(如:家扶基金會)擇一即可。

4.前兩學期學期成績單

5.本會個資告知事項(親簽)

6.郵局存摺影本

參考網址

http://www.greenresearchedu.org:81/modules/eguide/event.php?eid=54

版權所有 國立臺灣海洋大學學生事務處生活輔導組 分機1062-1066