中華開發薪傳100×課輔100獎助學金
回到學務處 | 回到首頁 | 網站地圖 | 聯繫我們 | 網站管理 |
fiogf49gjkf0d
目前位置:首頁 >> 校外獎助學金過期資訊(僅供參考) >> 6.其他民間團體(財團法人) >> 中華開發薪傳100×課輔100獎助學金
校外獎助學金過期資訊(僅供參考)
中華開發薪傳100×課輔100獎助學金

獎學金分類

校外民間機構

申請日期

即日起至2017531日止

獎學金名稱

中華開發薪傳100×課輔100獎助學金

申請方式

自行送件

獎學金金額

50,000

獎學金名額

100

申請對象

具中華民國身分且經教育部認可之各公私立大學院校在學優秀清寒學生。

申請資格

1.     一至四年級大學在學生。本屆課輔服務自民國10609月至10708月底止。大四學生申請,限未來課輔期間仍在學,已甄選上研究所者,須附錄取證明。

2.     最近兩學期之學業成績總平均在八十分()以上者。請檢附104學年度下學期及105學年度上學期成績單;一年級請提供105學年度上學期成績。

3.     操行成績八十分()以上。

4.     檢附系所或教授推薦信。

5.     檢附低收入戶證明或其他清寒證明文件及學生證影本、身分證影本。

繳交文件

1.     申請書一份。

2.     身分證、學生證正反面影印本各1份。

3.     104()105()學期成績單正本1份。

4.     就讀學校系所或教授推薦信。

5.     低收入戶證明或其他清寒證明文件。

6.     課輔計畫書一份 (600~1000)

7.     同意簽署於一年內服務100小時志工承諾書(限本會同意之課輔機構,詳Q&A)。

參考網址

http://www.cdibf.org/show/show2-2.htm

版權所有 國立臺灣海洋大學學生事務處生活輔導組 分機1062-1066