中華民國群園關懷協會經濟弱勢家庭助學計畫
回到學務處 | 回到首頁 | 網站地圖 | 聯繫我們 | 網站管理 |
fiogf49gjkf0d
目前位置:首頁 >> 校外獎助學金過期資訊(僅供參考) >> 5.宗親及地區 >> 中華民國群園關懷協會經濟弱勢家庭助學計畫
校外獎助學金過期資訊(僅供參考)
中華民國群園關懷協會經濟弱勢家庭助學計畫

獎學金分類

校外民間機構

申請日期

民國106115日起至310日止

獎學金名稱

中華民國群園關懷協會經濟弱勢家庭助學計畫

申請方式

1.自行送件

2.申請人至群園助學系統填寫申請表以及行動紀事線上送出資料後,將行動紀事紙本與以下檢附申請文件,於申請期限內以郵寄、親送等方式提出。

獎學金金額

大專院校學生每名貳萬元。

獎學金名額

未定。

申請對象

1.設籍台中市。

2.具中華民國身分且經教育部認可之各公私立大學校院在學優秀清寒學生。(不含滿26歲以上、研究所、延修、軍警校、推廣教育、空中大學、進修部學生)。

申請資格

於修業年限內,操行80分以上(含80分)、學業成績平均70分以上(含70 分)學生。新生則提供高三之在學成績。

繳交文件

()中華民國群園關懷協會助學金申請表格。
(
)資料蒐集與著作權讓與同意書。
(
)申請人最近學期成績單。
(
)註冊繳費單影本(註冊單須提供已繳費蓋章;若為就學貸款,則須提供註冊單及就學貸款已繳費證明)
(
)申請人近3個月內全戶戶籍謄本(須含詳細版)
(
)中低收入證明或全戶財產證明及所得稅證明(擇一)
(
)行動記事紙本。
(
)相關證明文件(不需全部提供,可選擇與自身相關或內文提及檢附即可)
1.
特殊境遇證明。2.清寒證明。3.變故證明。4. 災害證明。
5.
醫療證明或身心障礙證明/手冊影本。

版權所有 國立臺灣海洋大學學生事務處生活輔導組 分機1062-1066