趙自齊基金會資助來臺深造之熱河省籍學生獎助金
回到學務處 | 回到首頁 | 網站地圖 | 聯繫我們 | 網站管理 |
fiogf49gjkf0d
目前位置:首頁 >> 校外獎助學金過期資訊(僅供參考) >> 6.其他民間團體(財團法人) >> 趙自齊基金會資助來臺深造之熱河省籍學生獎助金
校外獎助學金過期資訊(僅供參考)
趙自齊基金會資助來臺深造之熱河省籍學生獎助金

獎學金分類

校外民間機構

申請日期

民國106101日起至1031日止

獎學金名稱

趙自齊基金會資助來臺深造之熱河省籍學生獎助金

申請方式

1.     自行送件

2.     申請文件掛號郵寄10541 台北市民權東路三段191873樓 台北市熱河同鄉會。

獎學金金額

大專院校學生每名2萬元、碩士班學生每名3萬元、博士班學生每名4萬元。

獎學金名額

大學部5名、碩士2名、博士1

申請對象

凡中國大陸來台就讀國內公私立大學及研究所學生,取得正式學籍且已在台就讀一年()以上。

申請資格

1.     學生其父親或母親之祖籍符合國民政府熱河省建置之學生。

2.     上一學年學業成績,上下學期學業成績平均75分以上者,及操性、體育成績在乙或75分以上,且未曾受記過處分者,殘障學生及大專校院高年級如學校無操育課程時得免繳體育成績單。

繳交文件

1.     獎學金申請表一份。

2.     自傳500字一份親筆簽名蓋章。

3.     學年成績單一份。

4.     能證明熱河省籍文件。

版權所有 國立臺灣海洋大學學生事務處生活輔導組 分機1062-1066