建華海運獎學金
回到學務處 | 回到首頁 | 網站地圖 | 聯繫我們 | 網站管理 |
fiogf49gjkf0d
目前位置:首頁 >> 校內獎助學金 >> 校內接受捐助獎學金 >> 建華海運獎學金
校內獎助學金
建華海運獎學金

編號

獎學金名稱

獎勵系別

名額

每位金額

申請資格

繳交證件

備註

19

建華海運獎學金

航管系

大學部4

、研究所2名、家境清寒1名、具籃球校隊隊員身分1名,共計8

每名10,000

一、操行成績在80()以上,依申請者在校前一學期平均成績高低排序錄取(大ㄧ及碩一上學期新生不得申請)。

二、家境清寒:
家境清寒,符合本校清寒學生獎學金實施辦法者,依該辦法計算積分高低排序錄取。

三、籃球校隊隊員,依申請者在校前一學期平均成績高低排序錄取。(籃球隊員獎學金領取資格必須是籃球校隊隊員,且在前一年參加過全國性比賽。若無符合條件的申請者,則此一獎學金名額將流用至前款名額。)

至「新版教學務系統」「獎助學金系統」進行線上登陸、並列印出申請書。

、戶籍謄本或戶口名簿影本。

三、前學期學期成績單(務必檢附班排名百分比)(大一新生持高中成績單研一新生持大學部)

四、檢具申請資格第二項各類有效證明文件。無低收入戶、中低收入戶及特殊境遇家庭證明者需檢附104年度全戶(同住所有人)各類所得資料清單及財產歸屬資料清單(可於各地稅捐稽徵處或國稅局申請)。

 

請至航管系系辦申請

商船系

大學部2名、

研究所(碩專生除外)1名、家境清寒1名、具籃球校隊隊員身分1名,共計5

請至商船系系辦申請

運輸系

大學部1名、

家境清寒1名、具籃球校隊隊員身分1名,共計3

請至運輸系辦申請

輪機系

大學部2名、

家境清寒1名、具籃球校隊隊員身分1

共計4

請至輪機系辦申請

版權所有 國立臺灣海洋大學學生事務處生活輔導組 分機1062-1066