康 振教授獎學金
回到學務處 | 回到首頁 | 網站地圖 | 聯繫我們 | 網站管理 |
fiogf49gjkf0d
目前位置:首頁 >> 校內獎助學金 >> 校內接受捐助獎學金 >> 康 振教授獎學金
校內獎助學金
康 振教授獎學金

本學院康  振教授獎學金設置辦法

第一條:為紀念康  振教授,生前愛護青學子獎勵用功向學,特設置「康  振教授獎學金」 藉以獎勵在校造船工程學系之優秀學生。

第二條:本獎學金每年發放之金額與獲獎學生姓名、成績資料,由造船工程學系系主任向康教授家屬提出報告。

第三條:本獎學金暫定三名,以國立台灣海洋學院造船工程學系二、三、四年級在學學生為獎助對象,各年級優各選拔一名給獎,每名獎學金為新台幣壹萬元。

第四條:本獎學金申請資格以在國立台灣海洋學院造船工程學系求學,前學年學科總平均為前三名,操行甲等者均可申請。

第五條:本獎學金申請期限自每年十月五日至十月二十日截止。

第六條:申請者應填具申請書一份,並檢附下列文件,逾期概不受理:

一、   系主任推薦書。

二、   在學證明書。

三、   全學年在學成績單。

第七條:本獎學今頒發日期為每年11月21號。

第八條:本辦法如有未盡事宜得隨時修改之。

版權所有 國立臺灣海洋大學學生事務處生活輔導組 分機1062-1066