台灣許氏宗祠獎學金
回到學務處 | 回到首頁 | 網站地圖 | 聯繫我們 | 網站管理 |
fiogf49gjkf0d
目前位置:首頁 >> 校外獎助學金過期資訊(僅供參考) >> 4.宗教團體 >> 台灣許氏宗祠獎學金
校外獎助學金過期資訊(僅供參考)
台灣許氏宗祠獎學金

名稱

名額

金額

資格/繳交證件

申請

期限

辦理方式

台灣許氏宗祠獎學金

100

1.本法人會會員及祭祀委員直系子女合格者,頒予獎學金新台幣壹萬元正及獎狀一紙。

2.有立案之各在地宗親會、宗祠會員直系子女,經各該會認證合格者,頒予獎學金新台幣五千元整及獎狀一紙。

3.不屬於以上二項之一般宗親會子女合格者,頒予獎學金新台幣参千元正及獎狀一紙。

一、       申請資格:凡許興子女就讀台灣地區公司立大學院校學校以上之學生(不含夜校生及公費生)前學年度學業成績平均達八十五分以上及操行成績平均八十五分以上或達各該校規定之操行基本分數以上者,皆可申請。

二、       檢附資料及證件:

1.申請書一份

版權所有 國立臺灣海洋大學學生事務處生活輔導組 分機1062-1066