吳鴻麟獎學金
回到學務處 | 回到首頁 | 網站地圖 | 聯繫我們 | 網站管理 |
fiogf49gjkf0d
目前位置:首頁 >> 校外獎助學金過期資訊(僅供參考) >> 6.其他民間團體(財團法人) >> 吳鴻麟獎學金
校外獎助學金過期資訊(僅供參考)
吳鴻麟獎學金

名稱

名額

金額

資格/繳交證件

申請

期限

辦理方式

吳鴻麟獎學金

 

(二)個人傑出才藝表現符合上述第三條第一項者,每名新台幣2萬元;符合上述第三條第二項者,每名新台幣1萬元;符合上述第三條第三項者,每名新台幣5,000元。

(三)團體才藝表現符合上述第三條第一項者,新台幣5萬元;符合上述第三條第二項者,新台幣2萬元;符合上述第三條第三項者,新台幣1萬元。

1.申請資格:

.在本縣繼續設有戶籍滿半年以上之高中職、大專院校學生,除享有公費待遇或領有其他獎(助)學金不得申請外,凡符合下列規定者,得依本辦法規定申請本獎學金。

 

甲 一般學生:

1.智育成績平均80分以上。

版權所有 國立臺灣海洋大學學生事務處生活輔導組 分機1062-1066