[1061學期]鴻海教育基金會獎助學金(清寒-10月30日前自行送件)
回到學務處 | 回到首頁 | 網站地圖 | 聯繫我們 | 網站管理 |
fiogf49gjkf0d
2017年9月20日 星期三

[1061學期]鴻海教育基金會獎助學金(清寒-10月30日前自行送件)
回到列表

【日期:2017/9/8】

【財團法人鴻海教育基金會獎助學金辦法公告】
一、目 的:生命有無限潛力,生活有無限發展的可能,鴻海教育基金會相信每位學子都有欲追求的理想與夢想,如同鯨魚遨遊於鴻海之中。本會以此信念,特設獎助學金,並取其意命名為「鴻海獎學鯨」,期盼協助大專院校之有志青年積極追求理想與目標,克服生活困境,重拾信心,開創新人生大道。
二、名 額:參佰名(主辦單位保留視申請情況不足額錄取之權力)
三、金 額:獲選學生每名新台幣壹拾萬元整
🐳詳細辦法請下載公告與申請文件:https://goo.gl/ov1pI4⋯⋯
📤申請收件日為2017年9月15日至10月30日

【最後更新:2017/9/8 下午 02:08:20】

【附檔】

《未上傳檔案》

回到列表

版權所有 國立臺灣海洋大學學生事務處生活輔導組 分機1062-1066