公告行政院勞委會辦理失業勞工子女94學年度第1學期就學補助申請事項
學生登入 | 教師登入 | 回到海大 | 回到首頁 | 網站地圖 | 聯繫我們 | 網站管理 |
fiogf49gjkf0d
目前位置:首頁 >> 最新消息 >> 公告行政院勞委會辦理失業勞工子女94學年度第1學期就學補助申請事項
最新消息
公告行政院勞委會辦理失業勞工子女94學年度第1學期就學補助申請事項
回到列表

【日期:2005/9/19】

公告事項:

壹、申請資格條件:應符合下列各項規定:

一、自9111以後離職且符合非自願離職之失業勞工,至941020以前,失業期間至少連續滿6個月以上(即須在94419以前失業者),並至少請領失業給付1個月以上,至申請截止日必須仍未就業者。

二、93年家庭年綜合所得總額(申請人及其配偶)在新台幣114萬元以下者。(以財政部財稅資料中心資料為準)

貳、受理申請日期:94920起至941020

    日止。

參、受理申請程序:

  一、申請書表請逕向各地方政府、就業服務中心(站)、勞保局暨各辦事處、行政院勞委會勞工諮詢服務中心索取,或經由全民勞教e網(網址︰la.hilearning.hinet.net直接下載,或從行政院勞委會網站(網址:www.cla.gov.tw進入全民勞教e網下載。

  二、一律採通信申請,由失業勞工填寫申請書及檢齊附相關證件,以掛號郵寄方式(郵戳為憑),逕寄行政院勞工委員會失業勞工子女就學補助受理小組,通訊地址100台北市中正區中華路1597樓;洽詢單位:勞工福利處;電話:0285902805~8)辦理。信封上請註明「申請失業勞工子女就學補助」字樣。

  三、有關「未請領中低收入家庭學生就學補助證明書」申請,請洽學務處生輔組戴漢川教官辦理。

肆、相關訊息本校網站亦有公告,請上網http://www.ntou.edu.tw(最新公告)閱覽。

【最後更新:2005/9/19 下午 12:57:16】

【附檔】

《未上傳檔案》

回到列表

版權所有 國立臺灣海洋大學學生事務處
Tel:886-2-24622192 ext.1041 Fax:886-2-24631604 Addr:202基隆市中正區北寧路2號

Cards Against Humanity
fridge freezers