學生宿舍自治會
回到學務處 | 回到首頁 | 網站地圖 | 聯繫我們 | 網站管理 |
fiogf49gjkf0d
目前位置:首頁 >> 單位簡介 >> 學生宿舍自治會
單位簡介
學生宿舍自治會
Dormitory Student Association

各位新宿民們好∼為展現宿舍學生服務自主精神,我們成立了宿舍自治團體,在這裡介紹給大家認識,歡迎有服務熱忱、欲學習宿舍管理的您加入我們的行列喔!

 

學生宿舍自治會

學生宿舍自治會簡稱「生自會」,為協助住宿輔導組執行宿舍管理事宜成立之。主要以「培養學生主動積極、熱心服務精神,協助住宿輔導組提升住宿環境的品質,增進住宿學生的福利,反應住宿學生的意見,維護住宿安寧」為宗旨。

 

生自會組織

²  凡經核准住宿之學生,均為學生宿舍自治會會員。

²  各學生宿舍自治會得設總幹事、副總幹事各一人,聯繫彙整住宿輔導組交與各學生宿舍自治會辦理事宜。

²  各學生宿舍自治會依各宿舍性質訂定選舉辦法及資格,遴選樓長數名(依需求)

²  任期以一年為原則,並視工作表現決定之。

²  學生宿舍自治會幹部為無給職。

 

學生宿舍自治會執掌

²  協助辦理宿舍開放、關閉各項事宜。

²  協助辦理宿舍住宿同學床位安排、清查及修繕事宜。

²  執行住宿輔導組各項交辦事宜及各宿舍櫃檯服務。

 

  

 

 第十四屆幹部傳承暨交接活動

若有任何問題與建議,歡迎以下列方式與我們聯絡
電話:(02)2462-2192轉1056∼1061 傳真:(02)2463-3464
Email:
dorm@email.ntou.edu.tw 地址:基隆市中正區北寧路2號(住宿輔導組)  
Tel:+886-2-2462-2192 ext.1056~1061 Fax:+886-2-2463-3464
Add:No. 2,Pei-ning Road, Keelung, Taiwan 20224, R.O.C.