因應武漢肺炎疫情,依指揮中心指示自國際旅遊疫情第一、二級入境含轉機,請健康管理14天不上班不上課。
回到學務處 | 回到首頁 | 網站地圖 | 聯繫我們 | 網站管理 |
fiogf49gjkf0d
2020年4月4日 星期六
★依「菸害防制法」及本校「菸害防制實施辦法」,校園全面禁止電子煙,除吸菸區外,不得吸菸! 違者依法規罰款! 顧健康,歡迎參加菸害宣導活動一同減菸.戒菸!   ★本組服務時段為週一至週五(08:00-17:00),非上班時段請撥值勤教官24小時專線(2462-9976)為您服務!   ★學務處衛保組緊急就醫計程車資僅補助「當次」疾病或意外事件之「第1次」需緊急就醫情形,就近送醫至三軍總醫院基隆民診處(車資約100元)或衛生福利部基隆醫院(車資約140元)。★核銷請檢附計程車收據及就醫收據核實申報。   ★「因應嚴重特殊傳染性肺炎」衛保組防疫措施公告1.人員管制:限身體不適及洽公者入內。2.進入本組,有發燒或呼吸道症狀者須配戴口罩,使用乾洗手液消毒手部。3.暫停血壓、身高體重、體脂測量服務。防疫措施將隨疫情狀況隨時調整。感謝大家的配合與體諒!學務處衛保組敬啟  
因應武漢肺炎疫情,依指揮中心指示自國際旅遊疫情第一、二級入境含轉機,請健康管理14天不上班不上課。
回到列表

【日期:2020/3/18】

一、因應武漢肺炎(COVID-19)疫情,配合疫情指揮中心指示及本校226日防疫會議裁示,

    自國際旅遊疫情第一、二級入境含轉機者,請自主健康管理14日不上班不上課。

 

二、有旅遊或接觸史者請進行通報(通報請點我),並下載自主健康管理紀錄表(下載請點我)進行14天健康管理紀錄,完成記錄者學生請送交系辦,教職員工請送交衛保組為避免疫情交叉感染,於隔離、檢疫或自主管理結束後才可辦理請假(分機1065)

 

三、「國際旅遊疫情建議等級」及配合防疫措施

(一)第一、二級旅遊入境者(含轉機):配合自主健康管理14(入境隔日起算),期間不上班不上課,儘量避免出入公共場所。

(二)第三級旅遊入境者(含轉機):配合居家檢疫14(入境隔日起算),不上班不上課。

(三)【接觸】第一、二級旅遊入境仍在自主健康管理期間者:需自主健康管理14天,期間可上班上課(課室加強通風),全日戴口罩、勤洗手,餐勿語,保持適當距離。

(四)【接觸】第一、二級旅遊入境仍在自主健康管理期間者:有出現發燒、呼吸道症狀者,請就醫,並通報衛保組,持續完成14日自主健康管理。

 

四、邀請國外學者入境進行演講、座談等活動,亦請遵行疫情指揮中心及本校相關防疫規定,自「國際旅遊疫情建議等級」第一級及第二級國家入境(含轉機)者,自主健康管理14(入境隔日起算),期間不上班不上課,儘量避免出入公共場所。

 

五、「國際旅遊疫情建議等級」連結參閱

 

學務處衛保組關心您


【最後更新:2020/3/18 上午 11:53:49】

【附檔】

《未上傳檔案》

回到列表

版權所有 國立台灣海洋大學衛生保健組 

電話:02-2462-2192分機1070-1073    傳真:02-2462-4721

電子郵件:sm@mail.ntou.edu.tw    地址:202 基隆市中正區北寧路2號